База данных: Книги
Страница 3, Результатов: 127
				Отмеченные записи: 0
		
		
	
					21. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
М92
Мухин В.А., В. А.,Новиков В.Ю.
Ферментативные белковые гидролизаты тканей морских гидробионтов: получение,свойства и практическое использование / В. А.,Новиков В.Ю. Мухин В.А. - Мурманск : ПИНРО, 2001. - 97 с. : ил + 19см. - ISBN 5-86349-101-9 : 50руб.00к. р.
переплет-бумага
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты--ферменты--белок
Кл.слова (ненормированные):
технология
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
						
					
				
				
								
														
													
			
М92
Мухин В.А., В. А.,Новиков В.Ю.
Ферментативные белковые гидролизаты тканей морских гидробионтов: получение,свойства и практическое использование / В. А.,Новиков В.Ю. Мухин В.А. - Мурманск : ПИНРО, 2001. - 97 с. : ил + 19см. - ISBN 5-86349-101-9 : 50руб.00к. р.
переплет-бумага
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты--ферменты--белок
Кл.слова (ненормированные):
технология
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
					22. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
М92
Мухин В.А., В. А.,Новиков В.Ю.
Протеолиз и протеолитические ферменты в тканях морских беспозвоночных / В. А.,Новиков В.Ю. Мухин В.А. - Мурманск : ПИНРО, 2002. - 118 с. + 20см. - ISBN 5-86349-113-2 : 50руб.00к. р.
переплет-бумага
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--белок
Беспозвоночные--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- беспозвоночные
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
						
					
				
				
								
														
													
			
М92
Мухин В.А., В. А.,Новиков В.Ю.
Протеолиз и протеолитические ферменты в тканях морских беспозвоночных / В. А.,Новиков В.Ю. Мухин В.А. - Мурманск : ПИНРО, 2002. - 118 с. + 20см. - ISBN 5-86349-113-2 : 50руб.00к. р.
переплет-бумага
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--белок
Беспозвоночные--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- беспозвоночные
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
					23. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
П90
Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов : Сборник научных трудов. - Калининград : АтлантНИРО, 2002. - 151 с. + 28см. - ISBN 5-900678-29-6 : 170руб.00к. р.
переплет-бумага
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
						
					
				
				
								
														
													
			
П90
Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов : Сборник научных трудов. - Калининград : АтлантНИРО, 2002. - 151 с. + 28см. - ISBN 5-900678-29-6 : 170руб.00к. р.
переплет-бумага
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
					24. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
У42
Указатель нормативных документов рыбной отрасли.
Вып.1 : Нормативные документы, внедренные в 2002-2004 гг. по состоянию на 01.06.2004г. - М. : ВНИРО, 2004. - 28 с. + 20см. - ISBN 5-85382-297-7 : 55руб.00к. р.
переплет-бумага
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--товароведение
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
						
					
				
				
								
														
													
			
У42
Указатель нормативных документов рыбной отрасли.
Вып.1 : Нормативные документы, внедренные в 2002-2004 гг. по состоянию на 01.06.2004г. - М. : ВНИРО, 2004. - 28 с. + 20см. - ISBN 5-85382-297-7 : 55руб.00к. р.
переплет-бумага
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--товароведение
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
					25. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
И74
Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов.
Вып.1 : Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов. - М. : ВНИРО, 2003. - 96 с. + 28см. - ISBN 5-85382-294-2 : 110руб.00к. р.
переплет-бумага
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--товароведение
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
						
					
				
				
								
														
													
			
И74
Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов.
Вып.1 : Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов. - М. : ВНИРО, 2003. - 96 с. + 28см. - ISBN 5-85382-294-2 : 110руб.00к. р.
переплет-бумага
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--товароведение
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
					26. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
У42
Указатель нормативных документов, разработанных специалистами ВНИРО.
Вып.1. - М. : ВНИРО, 2004. - 18 с. + 20см. - ISBN 5-85382-298-5 : 55руб.00к. р.
переплет-бумага
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--товароведение
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
						
					
				
				
								
														
													
			
У42
Указатель нормативных документов, разработанных специалистами ВНИРО.
Вып.1. - М. : ВНИРО, 2004. - 18 с. + 20см. - ISBN 5-85382-298-5 : 55руб.00к. р.
переплет-бумага
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--товароведение
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
					27. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
Т78
Труды ВНИРО.
Т.143 : Прикладная биохимия и технология гидробионтов. - М. : ВНИРО, 2004. - 223 с. + 28см. - ISBN 5-85382-296-9 : 495руб.00к. р.
переплет-картон;бумага
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--икра--медицинские препараты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
						
					
				
				
								
														
													
			
Т78
Труды ВНИРО.
Т.143 : Прикладная биохимия и технология гидробионтов. - М. : ВНИРО, 2004. - 223 с. + 28см. - ISBN 5-85382-296-9 : 495руб.00к. р.
переплет-картон;бумага
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--икра--медицинские препараты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
					28. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
Е33
Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова : Научно-технические и методические документы. - М. : ВНИРО, 2004. - 165 с. + 28см. - ISBN 5-85382-304-3 : 610руб.00к. р.
переплет-картон
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--подготовка сырья
Кл.слова (ненормированные):
технология
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
						
					
				
				
								
														
													
			
Е33
Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова : Научно-технические и методические документы. - М. : ВНИРО, 2004. - 165 с. + 28см. - ISBN 5-85382-304-3 : 610руб.00к. р.
переплет-картон
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--подготовка сырья
Кл.слова (ненормированные):
технология
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
					29. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
Е33
Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервированной продукции из осетровых рыб : Научно-технические и методические документы. - М. : ВНИРО, 2004. - 157 с. + 29см. - ISBN 5-85382-305-1 : 583с. р.
переплет-картон
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--консервы
Осетровые--технология
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- осетровые
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
						
					
				
				
								
														
													
			
Е33
Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервированной продукции из осетровых рыб : Научно-технические и методические документы. - М. : ВНИРО, 2004. - 157 с. + 29см. - ISBN 5-85382-305-1 : 583с. р.
переплет-картон
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--консервы
Осетровые--технология
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- осетровые
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
					30. 
											
						
									
									
					Подробнее
					
						
						
							
О66
Орлова Т.А., Т. А., Зензеров В.С.
Технологии получения продуктов и биологически активных веществ из морских гидробионтов / Т. А., Зензеров В.С. Орлова Т.А. - Апатиты : КНЦ РАН, 2004. - 277 с. + 25см. - 280руб.00к. р.
переплет-картон
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Треска--технология
Криль--технология
Мойва--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- треска -- криль -- мойва
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
						
					
				
				
								
														
													
			
О66
Орлова Т.А., Т. А., Зензеров В.С.
Технологии получения продуктов и биологически активных веществ из морских гидробионтов / Т. А., Зензеров В.С. Орлова Т.А. - Апатиты : КНЦ РАН, 2004. - 277 с. + 25см. - 280руб.00к. р.
переплет-картон
| УДК | 
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Треска--технология
Криль--технология
Мойва--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- треска -- криль -- мойва
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
Страница 3, Результатов: 127
