Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи на иностранных языках

Страница 36, Результатов: 414

Отмеченные записи: 0

664.951.003
W87

Wray, T.
    Indian co-op looks to export -but lack of jetty holds back plans / T. Wray // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2008. - P.46-47. - (Vol.47,N 9)

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
товароведение

Wray, T. Indian co-op looks to export -but lack of jetty holds back plans [Текст] / T. Wray // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2008. - С. P.46-47

351.

Wray, T. Indian co-op looks to export -but lack of jetty holds back plans [Текст] / T. Wray // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2008. - С. P.46-47


664.951.003
W87

Wray, T.
    Indian co-op looks to export -but lack of jetty holds back plans / T. Wray // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2008. - P.46-47. - (Vol.47,N 9)

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
товароведение

664.951.22:664.951.037.59
M34

Marsic-Lucic, J. et al.
    Effect of defrosting on quantity of volatile amines in stored sardines and herring used for tuna fatteningMarsic-Lucic J.,Todor M.,Scekic V. / J. et al. Marsic-Lucic // J.Appl.Ichthyol. J.Appl.Ichthyol. - 2008. - P.81-84. - (Vol.24 N1). - ISSN 0175-8659

УДК

Рубрики: сельдь--технология

   сардины--технология


   технология рыбы и морепродуктов--дефростация


Кл.слова (ненормированные):
сельдь -- сардины -- технология

Marsic-Lucic, J. et al. Effect of defrosting on quantity of volatile amines in stored sardines and herring used for tuna fatteningMarsic-Lucic J.,Todor M.,Scekic V. [Текст] / J. et al. Marsic-Lucic // J.Appl.Ichthyol. / J.Appl.Ichthyol. - Berlin, 2008. - С. P.81-84

352.

Marsic-Lucic, J. et al. Effect of defrosting on quantity of volatile amines in stored sardines and herring used for tuna fatteningMarsic-Lucic J.,Todor M.,Scekic V. [Текст] / J. et al. Marsic-Lucic // J.Appl.Ichthyol. / J.Appl.Ichthyol. - Berlin, 2008. - С. P.81-84


664.951.22:664.951.037.59
M34

Marsic-Lucic, J. et al.
    Effect of defrosting on quantity of volatile amines in stored sardines and herring used for tuna fatteningMarsic-Lucic J.,Todor M.,Scekic V. / J. et al. Marsic-Lucic // J.Appl.Ichthyol. J.Appl.Ichthyol. - 2008. - P.81-84. - (Vol.24 N1). - ISSN 0175-8659

УДК

Рубрики: сельдь--технология

   сардины--технология


   технология рыбы и морепродуктов--дефростация


Кл.слова (ненормированные):
сельдь -- сардины -- технология

664.951.23:664.951.003
C51

Cherry, D.
    Trident forms venture with Russian pollock producer / D. Cherry // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2008. - P.35. - (Vol.47 N11)

УДК

Рубрики: минтай--технология

   торговля рыбными продуктами


   Россия


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- товароведение -- Россия

Cherry, D. Trident forms venture with Russian pollock producer [Текст] / D. Cherry // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2008. - С. P.35

353.

Cherry, D. Trident forms venture with Russian pollock producer [Текст] / D. Cherry // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2008. - С. P.35


664.951.23:664.951.003
C51

Cherry, D.
    Trident forms venture with Russian pollock producer / D. Cherry // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2008. - P.35. - (Vol.47 N11)

УДК

Рубрики: минтай--технология

   торговля рыбными продуктами


   Россия


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- товароведение -- Россия

664.952
S94


    Surimi-based products - novelty in IrelandMurphy S.C.,Gilroy D.,Kerry J.F.,Kerry J.P. // Infofish Int. Infofish Int. - 2005. - P.32- 36. - (N 1). - ISSN 1511-5976

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Ирландия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- Ирландия

Surimi-based products - novelty in IrelandMurphy S.C.,Gilroy D.,Kerry J.F.,Kerry J.P. [Текст] // Infofish Int. / Int. Infofish. - Kuala Lumpur, 2005. - С. P.32- 36

354.

Surimi-based products - novelty in IrelandMurphy S.C.,Gilroy D.,Kerry J.F.,Kerry J.P. [Текст] // Infofish Int. / Int. Infofish. - Kuala Lumpur, 2005. - С. P.32- 36


664.952
S94


    Surimi-based products - novelty in IrelandMurphy S.C.,Gilroy D.,Kerry J.F.,Kerry J.P. // Infofish Int. Infofish Int. - 2005. - P.32- 36. - (N 1). - ISSN 1511-5976

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Ирландия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- Ирландия

664.951.11:664.951.003
T97

Tveteras S., S. ,Asche F.
    Salmon monthly market report: December 2004 / S. ,Asche F. Tveteras S. // Infofish.Int. Infofish.Int. - 2005. - P.54-55. - (N 1). - ISSN 1511-5976

УДК

Рубрики: лосось--технология

   торговля рыбными продуктами


Кл.слова (ненормированные):
лосось -- товароведение

Tveteras S., S.,Asche F. Salmon monthly market report: December 2004 [Текст] / S. ,Asche F. Tveteras S. // Infofish.Int. / Infofish.Int. - Kuala Lumpur, 2005. - С. P.54-55

355.

Tveteras S., S.,Asche F. Salmon monthly market report: December 2004 [Текст] / S. ,Asche F. Tveteras S. // Infofish.Int. / Infofish.Int. - Kuala Lumpur, 2005. - С. P.54-55


664.951.11:664.951.003
T97

Tveteras S., S. ,Asche F.
    Salmon monthly market report: December 2004 / S. ,Asche F. Tveteras S. // Infofish.Int. Infofish.Int. - 2005. - P.54-55. - (N 1). - ISSN 1511-5976

УДК

Рубрики: лосось--технология

   торговля рыбными продуктами


Кл.слова (ненормированные):
лосось -- товароведение

664.951.003
S43


    SEAFOODplus results: consumer attitudes and preferences for seafood // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2008. - P.19-21. - (N 6). - ISSN 1020-9956

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

   Европа


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- Европа

SEAFOODplus results: consumer attitudes and preferences for seafood [Текст] // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2008. - С. P.19-21

356.

SEAFOODplus results: consumer attitudes and preferences for seafood [Текст] // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2008. - С. P.19-21


664.951.003
S43


    SEAFOODplus results: consumer attitudes and preferences for seafood // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2008. - P.19-21. - (N 6). - ISSN 1020-9956

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

   Европа


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- Европа

664.951.003
H24

Haram, A. -M.
    The European Free Trade Association: free trade agreements in fashion / A.-M. Haram // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2008. - P.58-60. - (N 6). - ISSN 1020-9956

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
товароведение

Haram, A.-M. The European Free Trade Association: free trade agreements in fashion [Текст] / A.-M. Haram // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2008. - С. P.58-60

357.

Haram, A.-M. The European Free Trade Association: free trade agreements in fashion [Текст] / A.-M. Haram // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2008. - С. P.58-60


664.951.003
H24

Haram, A. -M.
    The European Free Trade Association: free trade agreements in fashion / A.-M. Haram // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2008. - P.58-60. - (N 6). - ISSN 1020-9956

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
товароведение

664.951.23+664.951.39:664.951.035
E27


    Effect of albumen powder on quality of heated gels formed from salt ground meats of arabesque greenling,walleye pollack frozen surimis and their mixtureSuzuki J.,Fujii Y.,Kitakami S. et al. // J.School Mar.Sci.Tech.Tokai Univ. J.School Mar.Sci.Tech.Tokai Univ. - 2008. - P.27-35. - (Vol.6 N2). - ISSN 1348-7620

УДК

Рубрики: минтай--технология

   терпуг--технология


   технология рыбы и морепродуктов--химические методы


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- терпуг -- технология

Effect of albumen powder on quality of heated gels formed from salt ground meats of arabesque greenling,walleye pollack frozen surimis and their mixtureSuzuki J.,Fujii Y.,Kitakami S. et al. [Текст] // J.School Mar.Sci.Tech.Tokai Univ. / Mar. Sci.Tech.Tokai Univ. J.School. - Shizuoka, 2008. - С. P.27-35

358.

Effect of albumen powder on quality of heated gels formed from salt ground meats of arabesque greenling,walleye pollack frozen surimis and their mixtureSuzuki J.,Fujii Y.,Kitakami S. et al. [Текст] // J.School Mar.Sci.Tech.Tokai Univ. / Mar. Sci.Tech.Tokai Univ. J.School. - Shizuoka, 2008. - С. P.27-35


664.951.23+664.951.39:664.951.035
E27


    Effect of albumen powder on quality of heated gels formed from salt ground meats of arabesque greenling,walleye pollack frozen surimis and their mixtureSuzuki J.,Fujii Y.,Kitakami S. et al. // J.School Mar.Sci.Tech.Tokai Univ. J.School Mar.Sci.Tech.Tokai Univ. - 2008. - P.27-35. - (Vol.6 N2). - ISSN 1348-7620

УДК

Рубрики: минтай--технология

   терпуг--технология


   технология рыбы и морепродуктов--химические методы


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- терпуг -- технология

664.951.27:664.951.003
C59

Clarke, S.
    Use of shark fin trade data to estimate historic total shark removals in the Atlantic Ocean / S. Clarke // Aquat.Liv.Res. Aquat.Liv.Res. - 2008. - P.373-381. - (Vol.21 N4). - ISSN 0990-7440

УДК

Рубрики: тунец--технология

   торговля рыбными продуктами


   Атлантический океан--промысел


Кл.слова (ненормированные):
тунец -- товароведение -- Атлантика

Clarke, S. Use of shark fin trade data to estimate historic total shark removals in the Atlantic Ocean [Текст] / S. Clarke // Aquat.Liv.Res. / Aquat.Liv.Res. - Les Ulis, 2008. - С. P.373-381

359.

Clarke, S. Use of shark fin trade data to estimate historic total shark removals in the Atlantic Ocean [Текст] / S. Clarke // Aquat.Liv.Res. / Aquat.Liv.Res. - Les Ulis, 2008. - С. P.373-381


664.951.27:664.951.003
C59

Clarke, S.
    Use of shark fin trade data to estimate historic total shark removals in the Atlantic Ocean / S. Clarke // Aquat.Liv.Res. Aquat.Liv.Res. - 2008. - P.373-381. - (Vol.21 N4). - ISSN 0990-7440

УДК

Рубрики: тунец--технология

   торговля рыбными продуктами


   Атлантический океан--промысел


Кл.слова (ненормированные):
тунец -- товароведение -- Атлантика

664.951.81
S89

Strutt I., I. ,Edwards R.
    Premium route the only one -to keep rock lobster industry running / I. ,Edwards R. Strutt I. // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2009. - P.30-31. - (Vol.48,N 1)

УДК

Рубрики: омары--технология

   Австралия


Кл.слова (ненормированные):
омары -- Австралия

Strutt I., I.,Edwards R. Premium route the only one -to keep rock lobster industry running [Текст] / I. ,Edwards R. Strutt I. // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2009. - С. P.30-31

360.

Strutt I., I.,Edwards R. Premium route the only one -to keep rock lobster industry running [Текст] / I. ,Edwards R. Strutt I. // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2009. - С. P.30-31


664.951.81
S89

Strutt I., I. ,Edwards R.
    Premium route the only one -to keep rock lobster industry running / I. ,Edwards R. Strutt I. // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2009. - P.30-31. - (Vol.48,N 1)

УДК

Рубрики: омары--технология

   Австралия


Кл.слова (ненормированные):
омары -- Австралия

Страница 36, Результатов: 414

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц