Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи на иностранных языках

Страница 37, Результатов: 431

Отмеченные записи: 0

664.951.22:664.951.5:(664.951.014:577.15)
K73

Koochekian S.A., S. A.,Moini S.
    Producing fish sauce from Caspian kilka / S. A.,Moini S. Koochekian S.A. // Iran J.Fish.Sci. Iran J.Fish.Sci. - 2009. - P.155-162. - (Vol.8 N2). - ISSN 1562-2916

УДК

Рубрики: килька--технология

   технология рыбы и морепродуктов--маринование


   ферменты


Кл.слова (ненормированные):
килька -- технология -- ферменты

Koochekian S.A., S.A.,Moini S. Producing fish sauce from Caspian kilka [Текст] / S. A.,Moini S. Koochekian S.A. // Iran J.Fish.Sci. / J. Fish.Sci. Iran. - Iran, 2009. - С. P.155-162

361.

Koochekian S.A., S.A.,Moini S. Producing fish sauce from Caspian kilka [Текст] / S. A.,Moini S. Koochekian S.A. // Iran J.Fish.Sci. / J. Fish.Sci. Iran. - Iran, 2009. - С. P.155-162


664.951.22:664.951.5:(664.951.014:577.15)
K73

Koochekian S.A., S. A.,Moini S.
    Producing fish sauce from Caspian kilka / S. A.,Moini S. Koochekian S.A. // Iran J.Fish.Sci. Iran J.Fish.Sci. - 2009. - P.155-162. - (Vol.8 N2). - ISSN 1562-2916

УДК

Рубрики: килька--технология

   технология рыбы и морепродуктов--маринование


   ферменты


Кл.слова (ненормированные):
килька -- технология -- ферменты

664.951.014:543
P32


    PathogenCombat:"Food safety essential for consumer trust".Reducing food-borne diseases in Europe // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2009. - P.20-21. - (N 5). - ISSN 1868-5943

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология

PathogenCombat:"Food safety essential for consumer trust".Reducing food-borne diseases in Europe [Текст] // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2009. - С. P.20-21

362.

PathogenCombat:"Food safety essential for consumer trust".Reducing food-borne diseases in Europe [Текст] // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2009. - С. P.20-21


664.951.014:543
P32


    PathogenCombat:"Food safety essential for consumer trust".Reducing food-borne diseases in Europe // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2009. - P.20-21. - (N 5). - ISSN 1868-5943

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология

664.951(083.7)
M91


    MSC or Friend of the Sea? Eco-certifiers in harsh competition // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2009. - P.67-69. - (N 5). - ISSN 1868-5943

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология

MSC or Friend of the Sea? Eco-certifiers in harsh competition [Текст] // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2009. - С. P.67-69

363.

MSC or Friend of the Sea? Eco-certifiers in harsh competition [Текст] // Eurofish Mag. / Mag. Eurofish. - Hamburg, 2009. - С. P.67-69


664.951(083.7)
M91


    MSC or Friend of the Sea? Eco-certifiers in harsh competition // Eurofish Mag. Eurofish Mag. - 2009. - P.67-69. - (N 5). - ISSN 1868-5943

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология

664.951.003:(664.951:061.3)
R95


    Russia unlocking doors to EU markets - industry elite meeting in London // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2009. - P.55. - (Vol.48 N6)

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

   технология рыбы и морепродуктов--конференции


   Россия


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- Россия

Russia unlocking doors to EU markets - industry elite meeting in London [Текст] // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2009. - С. P.55

364.

Russia unlocking doors to EU markets - industry elite meeting in London [Текст] // Fish.News Int. / Int. Fish.News. - London, 2009. - С. P.55


664.951.003:(664.951:061.3)
R95


    Russia unlocking doors to EU markets - industry elite meeting in London // Fish.News Int. Fish.News Int. - 2009. - P.55. - (Vol.48 N6)

УДК

Рубрики: торговля рыбными продуктами

   технология рыбы и морепродуктов--конференции


   Россия


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- Россия

664.951.5
O-88

Ostermeyer, U. et al.
    Herstellung und Zusammensetzung von asiatischen FischsaucenOstermeyer U.,Meyer C.,Schubring R. / U. et al. Ostermeyer // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.1-18. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--маринование

   Азия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- Азия

Ostermeyer, U. et al. Herstellung und Zusammensetzung von asiatischen FischsaucenOstermeyer U.,Meyer C.,Schubring R. [Текст] / U. et al. Ostermeyer // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.1-18

365.

Ostermeyer, U. et al. Herstellung und Zusammensetzung von asiatischen FischsaucenOstermeyer U.,Meyer C.,Schubring R. [Текст] / U. et al. Ostermeyer // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.1-18


664.951.5
O-88

Ostermeyer, U. et al.
    Herstellung und Zusammensetzung von asiatischen FischsaucenOstermeyer U.,Meyer C.,Schubring R. / U. et al. Ostermeyer // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.1-18. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--маринование

   Азия


Кл.слова (ненормированные):
технология -- Азия

664.955
L50

Lehmann, I.
    Kaviar-Sensorik / I. Lehmann // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.19-22. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--икра

Кл.слова (ненормированные):
технология

Lehmann, I. Kaviar-Sensorik [Текст] / I. Lehmann // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.19-22

366.

Lehmann, I. Kaviar-Sensorik [Текст] / I. Lehmann // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.19-22


664.955
L50

Lehmann, I.
    Kaviar-Sensorik / I. Lehmann // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.19-22. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--икра

Кл.слова (ненормированные):
технология

664.951.28:(664.951.014:543)
R36

Rehbein, H. et al.
    Identifizierung einer "Seezunge"Rehbein H.,Muller-Hohe E.,Hanel R. / H. et al. Rehbein // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.35-40. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: камбаловые--технология

   технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль


Кл.слова (ненормированные):
камбаловые -- технология

Rehbein, H. et al. Identifizierung einer "Seezunge"Rehbein H.,Muller-Hohe E.,Hanel R. [Текст] / H. et al. Rehbein // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.35-40

367.

Rehbein, H. et al. Identifizierung einer "Seezunge"Rehbein H.,Muller-Hohe E.,Hanel R. [Текст] / H. et al. Rehbein // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.35-40


664.951.28:(664.951.014:543)
R36

Rehbein, H. et al.
    Identifizierung einer "Seezunge"Rehbein H.,Muller-Hohe E.,Hanel R. / H. et al. Rehbein // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.35-40. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: камбаловые--технология

   технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль


Кл.слова (ненормированные):
камбаловые -- технология

664.951.001.5
S38

Schubring, R.
    Ruckschau auf die Jahresversammlung des Instituts fur Lebensmitteltechnologen (IFT) der USA 2008 / R. Schubring // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.41-43. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--исследования

   США


Кл.слова (ненормированные):
технология -- США

Schubring, R. Ruckschau auf die Jahresversammlung des Instituts fur Lebensmitteltechnologen (IFT) der USA 2008 [Текст] / R. Schubring // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.41-43

368.

Schubring, R. Ruckschau auf die Jahresversammlung des Instituts fur Lebensmitteltechnologen (IFT) der USA 2008 [Текст] / R. Schubring // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.41-43


664.951.001.5
S38

Schubring, R.
    Ruckschau auf die Jahresversammlung des Instituts fur Lebensmitteltechnologen (IFT) der USA 2008 / R. Schubring // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.41-43. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--исследования

   США


Кл.слова (ненормированные):
технология -- США

664.951.11:664.951.037.5
O-28

Oehlenschlager, J.
    Lagerversuch von frischem bzw.tief gefrorenen gelagerten kalt gerauchertem Atlantischem Lachs (Salmo salar) in 200-g-Fertigpackungen mit sensorischer Beurteilung in Abhangigkeit von der Lagerzeit / J. Oehlenschlager // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.49-52. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: лосось--технология

   технология рыбы и морепродуктов--холодильная техника


Кл.слова (ненормированные):
лосось -- технология

Oehlenschlager, J. Lagerversuch von frischem bzw.tief gefrorenen gelagerten kalt gerauchertem Atlantischem Lachs (Salmo salar) in 200-g-Fertigpackungen mit sensorischer Beurteilung in Abhangigkeit von der Lagerzeit [Текст] / J. Oehlenschlager // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.49-52

369.

Oehlenschlager, J. Lagerversuch von frischem bzw.tief gefrorenen gelagerten kalt gerauchertem Atlantischem Lachs (Salmo salar) in 200-g-Fertigpackungen mit sensorischer Beurteilung in Abhangigkeit von der Lagerzeit [Текст] / J. Oehlenschlager // Inf.Fischereiforsch. / Inf.Fischereiforsch. - Hamburg, 2009. - С. S.49-52


664.951.11:664.951.037.5
O-28

Oehlenschlager, J.
    Lagerversuch von frischem bzw.tief gefrorenen gelagerten kalt gerauchertem Atlantischem Lachs (Salmo salar) in 200-g-Fertigpackungen mit sensorischer Beurteilung in Abhangigkeit von der Lagerzeit / J. Oehlenschlager // Inf.Fischereiforsch. Inf.Fischereiforsch. - 2009. - S.49-52. - (Vol.56). - ISSN 1860-9902

УДК

Рубрики: лосось--технология

   технология рыбы и морепродуктов--холодильная техника


Кл.слова (ненормированные):
лосось -- технология

664.951.014:543
M75


    Misleading the masses: detection of mislabelled and substituted frozen fish products in South AfricaVon der Heyden S.,Barendse J.,Seebregts A.J.,Matthee C.A. // ICES J.Mar.Sci. ICES J.Mar.Sci. - 2010. - P.176-185. - (Vol.67 N1). - ISSN 1054-3139

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

   ЮАР


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ЮАР

Misleading the masses: detection of mislabelled and substituted frozen fish products in South AfricaVon der Heyden S.,Barendse J.,Seebregts A.J.,Matthee C.A. [Текст] // ICES J.Mar.Sci. / J. Mar.Sci. ICES. - Oxford, 2010. - С. P.176-185

370.

Misleading the masses: detection of mislabelled and substituted frozen fish products in South AfricaVon der Heyden S.,Barendse J.,Seebregts A.J.,Matthee C.A. [Текст] // ICES J.Mar.Sci. / J. Mar.Sci. ICES. - Oxford, 2010. - С. P.176-185


664.951.014:543
M75


    Misleading the masses: detection of mislabelled and substituted frozen fish products in South AfricaVon der Heyden S.,Barendse J.,Seebregts A.J.,Matthee C.A. // ICES J.Mar.Sci. ICES J.Mar.Sci. - 2010. - P.176-185. - (Vol.67 N1). - ISSN 1054-3139

УДК

Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

   ЮАР


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ЮАР

Страница 37, Результатов: 431

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц