Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 4, Результатов: 32

Отмеченные записи: 0

УДК664.97
Д 46

Динь, Ван Хай.
    Обоснование и разработка рациональной технологии переработки лягушки Rana ridibunda : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- Астрахань, 2015.- 24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--пресервы--консервы

   Лягушки--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- лягушки -- АГТУ -- 2015
Свободных экз. нет

Динь, Ван Хай. Обоснование и разработка рациональной технологии переработки лягушки Rana ridibunda [Текст] : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- Астрахань, 2015.- 24 с.

31.

Динь, Ван Хай. Обоснование и разработка рациональной технологии переработки лягушки Rana ridibunda [Текст] : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- Астрахань, 2015.- 24 с.


УДК664.97
Д 46

Динь, Ван Хай.
    Обоснование и разработка рациональной технологии переработки лягушки Rana ridibunda : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- Астрахань, 2015.- 24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--пресервы--консервы

   Лягушки--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- лягушки -- АГТУ -- 2015
Свободных экз. нет

УДК664.95
Ч-49

Чернышова, О. В.
    Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio) : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- М., 2015.- 24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--ферменты--полуфабрикаты

   Караси--технология


   Рыба разная


   Экономика рыбной пром-ти--рыбопромышленные бассейны


Кл.слова (ненормированные):
технология -- караси -- карась серебряный -- Волжско-Каспийский рыбохоз. бассейн -- фарш рыбный -- паста рыбная -- рыбы мелкие -- АГТУ -- 2015
Свободных экз. нет

Чернышова, О.В. Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio) [Текст] : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- М., 2015.- 24 с.

32.

Чернышова, О.В. Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio) [Текст] : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- М., 2015.- 24 с.


УДК664.95
Ч-49

Чернышова, О. В.
    Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio) : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / АГТУ.- М., 2015.- 24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--ферменты--полуфабрикаты

   Караси--технология


   Рыба разная


   Экономика рыбной пром-ти--рыбопромышленные бассейны


Кл.слова (ненормированные):
технология -- караси -- карась серебряный -- Волжско-Каспийский рыбохоз. бассейн -- фарш рыбный -- паста рыбная -- рыбы мелкие -- АГТУ -- 2015
Свободных экз. нет

Страница 4, Результатов: 32

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц