Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 5, Результатов: 85

Отмеченные записи: 0

УДК637
В38

Ефимова, М.В. и др.
    Анализ фракционного состава белков мышечной ткани на основе их растворимостиЕфимова М.В.,Лощилина М.А.,Пакляченко С.А. / М.В. и др. Ефимова // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. - 2010. - С.15-19. - (Вып.13). - ISSN 2079-0333

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология

Ефимова, М.В. и др. Анализ фракционного состава белков мышечной ткани на основе их растворимостиЕфимова М.В.,Лощилина М.А.,Пакляченко С.А. [Текст] / М.В. и др. Ефимова // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та / Камчатского гос. тех. ун-та Вестник. - Петр.-Камч., 2010. - С. С.15-19

41.

Ефимова, М.В. и др. Анализ фракционного состава белков мышечной ткани на основе их растворимостиЕфимова М.В.,Лощилина М.А.,Пакляченко С.А. [Текст] / М.В. и др. Ефимова // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та / Камчатского гос. тех. ун-та Вестник. - Петр.-Камч., 2010. - С. С.15-19


УДК637
В38

Ефимова, М.В. и др.
    Анализ фракционного состава белков мышечной ткани на основе их растворимостиЕфимова М.В.,Лощилина М.А.,Пакляченко С.А. / М.В. и др. Ефимова // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. - 2010. - С.15-19. - (Вып.13). - ISSN 2079-0333

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
В38

Цибизова М.Е., М. Е.,Аверьянова Н.Д.
    Изучение качественных покзателей биокрипсов на основе рыбной белковой массы / М. Е.,Аверьянова Н.Д. Цибизова М.Е. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2010. - С.138-143. - (Вып.2). - ISSN 2073-5529

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--полуфабрикаты

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Цибизова М.Е., М.Е.,Аверьянова Н.Д. Изучение качественных покзателей биокрипсов на основе рыбной белковой массы [Текст] / М. Е.,Аверьянова Н.Д. Цибизова М.Е. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство / Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство Вестник. - Астрахань, 2010. - С. С.138-143

42.

Цибизова М.Е., М.Е.,Аверьянова Н.Д. Изучение качественных покзателей биокрипсов на основе рыбной белковой массы [Текст] / М. Е.,Аверьянова Н.Д. Цибизова М.Е. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство / Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство Вестник. - Астрахань, 2010. - С. С.138-143


УДК664.95
В38

Цибизова М.Е., М. Е.,Аверьянова Н.Д.
    Изучение качественных покзателей биокрипсов на основе рыбной белковой массы / М. Е.,Аверьянова Н.Д. Цибизова М.Е. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2010. - С.138-143. - (Вып.2). - ISSN 2073-5529

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--полуфабрикаты

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Ф 94


    Функциональная значимость продуктов переработки пресноводного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейнаЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 68 - 71. - (¦4). - ISSN 2073-9656

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология

Функциональная значимость продуктов переработки пресноводного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейнаЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2010. - С. С. 68 - 71

43.

Функциональная значимость продуктов переработки пресноводного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейнаЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2010. - С. С. 68 - 71


УДК664.95
Ф 94


    Функциональная значимость продуктов переработки пресноводного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейнаЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 68 - 71. - (¦4). - ISSN 2073-9656

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.959.5
М 81

Мосейчук, А.Г. и др.
    Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 83 - 85. - (¦4). - ISSN 2073-9656

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Лосос¬вые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Мосейчук, А.Г. и др. Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) [Текст] / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2010. - С. С. 83 - 85

44.

Мосейчук, А.Г. и др. Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) [Текст] / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2010. - С. С. 83 - 85


УДК664.959.5
М 81

Мосейчук, А.Г. и др.
    Кормовая и биологическая ценность белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых рыбМосейчук А.Г.,Боева Н.П.,Ильченко М.М.(ВНИРО) / А.Г. и др. Мосейчук // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 83 - 85. - (¦4). - ISSN 2073-9656

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Лосос¬вые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК664.95
И88

Дементьева, Н.В. и др.
    Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лосос¬выхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Буненкова Н.А. / Н.В. и др. Дементьева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. - 2011. - С.75-80. - (Вып.20). - ISSN 2072-8212

УДК

Рубрики: Лосос¬вые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--белок


Кл.слова (ненормированные):
белок -- лосос¬вые

Дементьева, Н.В. и др. Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лосос¬выхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Буненкова Н.А. [Текст] / Н.В. и др. Дементьева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов / водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов Исследования. - Петр.-Камч., 2011. - С. С.75-80

45.

Дементьева, Н.В. и др. Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лосос¬выхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Буненкова Н.А. [Текст] / Н.В. и др. Дементьева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов / водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов Исследования. - Петр.-Камч., 2011. - С. С.75-80


УДК664.95
И88

Дементьева, Н.В. и др.
    Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лосос¬выхДементьева Н.В.,Богданов В.Д.,Буненкова Н.А. / Н.В. и др. Дементьева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. - 2011. - С.75-80. - (Вып.20). - ISSN 2072-8212

УДК

Рубрики: Лосос¬вые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--белок


Кл.слова (ненормированные):
белок -- лосос¬вые

УДК664.95
И88

Кращенко, В.В. и др.
    Обоснование использования в технологии белково-липидных эмульсий мышечной ткани макруруса малоглазого Albatrossia pectoralisКращенко В.В.,Сполохова В.А.,Ким Г.Н. / В.В. и др. Кращенко // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. - 2011. - С.81-87. - (Вып.20). - ISSN 2072-8212

УДК

Рубрики: Макрурусы--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--белок


Кл.слова (ненормированные):
макрурусы

Кращенко, В.В. и др. Обоснование использования в технологии белково-липидных эмульсий мышечной ткани макруруса малоглазого Albatrossia pectoralisКращенко В.В.,Сполохова В.А.,Ким Г.Н. [Текст] / В.В. и др. Кращенко // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов / водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов Исследования. - Петр.-Камч., 2011. - С. С.81-87

46.

Кращенко, В.В. и др. Обоснование использования в технологии белково-липидных эмульсий мышечной ткани макруруса малоглазого Albatrossia pectoralisКращенко В.В.,Сполохова В.А.,Ким Г.Н. [Текст] / В.В. и др. Кращенко // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов / водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов Исследования. - Петр.-Камч., 2011. - С. С.81-87


УДК664.95
И88

Кращенко, В.В. и др.
    Обоснование использования в технологии белково-липидных эмульсий мышечной ткани макруруса малоглазого Albatrossia pectoralisКращенко В.В.,Сполохова В.А.,Ким Г.Н. / В.В. и др. Кращенко // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана.Сб-к науч. трудов. - 2011. - С.81-87. - (Вып.20). - ISSN 2072-8212

УДК

Рубрики: Макрурусы--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--белок


Кл.слова (ненормированные):
макрурусы

УДК664.95
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. / М.Е. и др. Цибизова // Известия Вузов. Пищевая технология. Известия Вузов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.5-6. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Цибизова, М.Е. и др. Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия Вузов. Пищевая технология / Вузов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2011. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.5-6

47.

Цибизова, М.Е. и др. Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия Вузов. Пищевая технология / Вузов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2011. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.5-6


УДК664.95
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. / М.Е. и др. Цибизова // Известия Вузов. Пищевая технология. Известия Вузов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.5-6. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.959
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.5-6. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

Цибизова, М.Е. и др. Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2011. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.5-6

48.

Цибизова, М.Е. и др. Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2011. - КубГТУ. - КубГТУ. - С. С.5-6


УДК664.959
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Рыбные белковые массы из маломерного сырья - продукты повышенной биологической ценностиЦибизова М.Е.,Аверьянова Н.Д.,Язенкова Д.С. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2011. - КубГТУ . - С.5-6. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
В38


    Практические аспекты получения структурообразователей из коллагенсодержащего рыбного сырьяЦибизова М.Е.,Разумовская Р.Г.,Као Тхи Хуас,Павлова Г.А. // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.145-151. - (¦1). - ISSN 2073-5529

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология

Практические аспекты получения структурообразователей из коллагенсодержащего рыбного сырьяЦибизова М.Е.,Разумовская Р.Г.,Као Тхи Хуас,Павлова Г.А. [Текст] // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство / АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство Вестник. - Астрахань, 2011. - С. С.145-151

49.

Практические аспекты получения структурообразователей из коллагенсодержащего рыбного сырьяЦибизова М.Е.,Разумовская Р.Г.,Као Тхи Хуас,Павлова Г.А. [Текст] // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство / АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство Вестник. - Астрахань, 2011. - С. С.145-151


УДК664.95
В38


    Практические аспекты получения структурообразователей из коллагенсодержащего рыбного сырьяЦибизова М.Е.,Разумовская Р.Г.,Као Тхи Хуас,Павлова Г.А. // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.145-151. - (¦1). - ISSN 2073-5529

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
К 95

Кучина, Ю.А. и др.
    Ферментативные гидролизаты из гидробионтов, полученные электрохимическим методом, как основа микробиологических питательных средКучина Ю.А.,Коновалова А.Ю.,Широнина А.Ю. / Ю.А. и др. Кучина // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.114-116. - (¦3). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
технология

Кучина, Ю.А. и др. Ферментативные гидролизаты из гидробионтов, полученные электрохимическим методом, как основа микробиологических питательных средКучина Ю.А.,Коновалова А.Ю.,Широнина А.Ю. [Текст] / Ю.А. и др. Кучина // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2011. - С. С.114-116

50.

Кучина, Ю.А. и др. Ферментативные гидролизаты из гидробионтов, полученные электрохимическим методом, как основа микробиологических питательных средКучина Ю.А.,Коновалова А.Ю.,Широнина А.Ю. [Текст] / Ю.А. и др. Кучина // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2011. - С. С.114-116


УДК664.95
К 95

Кучина, Ю.А. и др.
    Ферментативные гидролизаты из гидробионтов, полученные электрохимическим методом, как основа микробиологических питательных средКучина Ю.А.,Коновалова А.Ю.,Широнина А.Ю. / Ю.А. и др. Кучина // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.114-116. - (¦3). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 5, Результатов: 85

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц