База данных: Книги
Страница 6, Результатов: 57
Отмеченные записи: 0
51.

Подробнее
664.95
Б 75
Бодров, В. А.
Жиромучное производство / В. А. Бодров ; ред. Д. Г. Шапошников. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : рис., табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
производство рыбное -- кормовая мука -- рыбный жир -- оборудование -- рыбомучные установки
Доп.точки доступа:
Шапошников, Д. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Б 75
Бодров, В. А.
Жиромучное производство / В. А. Бодров ; ред. Д. Г. Шапошников. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : рис., табл. - Б. ц.
| УДК |
Кл.слова (ненормированные):
производство рыбное -- кормовая мука -- рыбный жир -- оборудование -- рыбомучные установки
Доп.точки доступа:
Шапошников, Д. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
52.

Подробнее
664.95
Б 82
Боркунов, В. М.
Оборудование для термической обработки полуфабрикатов при производстве сардин / В. М. Боркунов ; ред. И. И. Митина ; Механизация и автоматизация рыбообрабатывающей пром-сти. - Москва : Рыбное хозяйство, 1963. - 56 с. : табл., рис. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
сардины -- производство консервов -- термическая обработка -- оборудование
Доп.точки доступа:
Митина, И. И. \ред.\
Механизация и автоматизация рыбообрабатывающей промышленности
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Б 82
Боркунов, В. М.
Оборудование для термической обработки полуфабрикатов при производстве сардин / В. М. Боркунов ; ред. И. И. Митина ; Механизация и автоматизация рыбообрабатывающей пром-сти. - Москва : Рыбное хозяйство, 1963. - 56 с. : табл., рис. - Б. ц.
| УДК |
Кл.слова (ненормированные):
сардины -- производство консервов -- термическая обработка -- оборудование
Доп.точки доступа:
Митина, И. И. \ред.\
Механизация и автоматизация рыбообрабатывающей промышленности
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
53.

Подробнее
664.95
Б 90
Будина, В. Г.
Исследования по разработке технологии рыбных сосисок без оболочки : научный отчет по теме № 47 / В. Г. Будина, Н. И. Рехина, С. С. Школьникова ; ред. Е. А. Каменская ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 1976. - 49 с. : табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
рыбное производство -- колбасные изделия -- временное хранение
Доп.точки доступа:
Рехина, Н. И.
Школьникова, С. С.
Каменская, Е. А. \ред.\
Всесоюзный научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Б 90
Будина, В. Г.
Исследования по разработке технологии рыбных сосисок без оболочки : научный отчет по теме № 47 / В. Г. Будина, Н. И. Рехина, С. С. Школьникова ; ред. Е. А. Каменская ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 1976. - 49 с. : табл. - Б. ц.
| УДК |
Кл.слова (ненормированные):
рыбное производство -- колбасные изделия -- временное хранение
Доп.точки доступа:
Рехина, Н. И.
Школьникова, С. С.
Каменская, Е. А. \ред.\
Всесоюзный научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
54.

Подробнее
664.95
Б 90
Будина, В. Г.
Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий / В. Г. Будина. - Москва : Аг, 1990. - 96 с. - ISBN 5-10-000967-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
рыбное производство -- колбасные изделия -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Б 90
Будина, В. Г.
Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий / В. Г. Будина. - Москва : Аг, 1990. - 96 с. - ISBN 5-10-000967-5 : Б. ц.
| УДК |
Кл.слова (ненормированные):
рыбное производство -- колбасные изделия -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
55.

Подробнее
664.95
Б 95
Быков, В. П.
Технология рыбных продуктов / В. П. Быков ; ред. Л. М. Богатая. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 375 с. : табл., рис. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
заготовка рыбы -- обработка рыбы -- производство рыбы -- транспортировка рыбы
Доп.точки доступа:
Богатая, Л. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Б 95
Быков, В. П.
Технология рыбных продуктов / В. П. Быков ; ред. Л. М. Богатая. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 375 с. : табл., рис. - Б. ц.
| УДК |
Кл.слова (ненормированные):
заготовка рыбы -- обработка рыбы -- производство рыбы -- транспортировка рыбы
Доп.точки доступа:
Богатая, Л. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
56.

Подробнее
31:639.3
М 64
Мировое производство аквакультуры, 2018-2022 : (обзор в цифрах по материалам ФАО) / Федерал. агентство по рыболовству, Федерал. гос. бюджетное науч. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии" ; сост. Я. Л. Рыжков. - Москва : ВНИРО, 2024. - 285 с. : табл. - 30 экз. - ISBN 978-5-85382-553-6 : Б. ц.
Рубрики: Аквакультура--мировое производство, 2018-2022
Кл.слова (ненормированные):
производство аквакультуры
Доп.точки доступа:
Рыжков, Я. Л. \сост.\
Колончин, Кирилл Викторович \ред.\
Федеральное агентство по рыболовству. ГНЦ РФ ФГБНУ "ВНИРО"
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
М 64
Мировое производство аквакультуры, 2018-2022 : (обзор в цифрах по материалам ФАО) / Федерал. агентство по рыболовству, Федерал. гос. бюджетное науч. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т рыбного хозяйства и океанографии" ; сост. Я. Л. Рыжков. - Москва : ВНИРО, 2024. - 285 с. : табл. - 30 экз. - ISBN 978-5-85382-553-6 : Б. ц.
| УДК |
Рубрики: Аквакультура--мировое производство, 2018-2022
Кл.слова (ненормированные):
производство аквакультуры
Доп.точки доступа:
Рыжков, Я. Л. \сост.\
Колончин, Кирилл Викторович \ред.\
Федеральное агентство по рыболовству. ГНЦ РФ ФГБНУ "ВНИРО"
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
57.

Подробнее
31:639.2
М 64
Мировое производство рыбной продукции 2018-2022 (по материалам ФАО) : научное издание / Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "ВНИРО") ; сост.: Я.Л. Рыжков; под общ. ред. К.В. Колончина. - Москва : ВНИРО, 2024. - 261 с. : табл. - Загл. на 1-ой стр.текста : Международное производство рыбной продукции в 2018-2022 гг. - Загл. на 1-ой стр.текста : Статистика мирового рыболовства: Международное производство рыбных товаров в 2018-2022 гг. - 105 экз. - ISBN 978-5-85382-556-7 : Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--рыбная мука--рыбий жир
Статистика рыбной промышленности
Кл.слова (ненормированные):
технология -- статрыбпром
Доп.точки доступа:
Рыжков, Ярослав Леонидович \сост.\
Колончин, Кирилл Викторович \ред.\
Федеральное агентство по рыболовству
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "ВНИРО")
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
М 64
Мировое производство рыбной продукции 2018-2022 (по материалам ФАО) : научное издание / Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "ВНИРО") ; сост.: Я.Л. Рыжков; под общ. ред. К.В. Колончина. - Москва : ВНИРО, 2024. - 261 с. : табл. - Загл. на 1-ой стр.текста : Международное производство рыбной продукции в 2018-2022 гг. - Загл. на 1-ой стр.текста : Статистика мирового рыболовства: Международное производство рыбных товаров в 2018-2022 гг. - 105 экз. - ISBN 978-5-85382-556-7 : Б. ц.
| УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--рыбная мука--рыбий жир
Статистика рыбной промышленности
Кл.слова (ненормированные):
технология -- статрыбпром
Доп.точки доступа:
Рыжков, Ярослав Леонидович \сост.\
Колончин, Кирилл Викторович \ред.\
Федеральное агентство по рыболовству
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "ВНИРО")
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
Страница 6, Результатов: 57