База данных: Статьи
Страница 7, Результатов: 81
Отмеченные записи: 0
61.

Подробнее
УДК664.956
Ц 56
Цибизова, М.Е. и др.
Ферментативная обработка рыбного сырья как один из способов увеличения выхода белковых продуктовЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2010. - С.17-20. - (¦1). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
технология
Ц 56
Цибизова, М.Е. и др.
Ферментативная обработка рыбного сырья как один из способов увеличения выхода белковых продуктовЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2010. - С.17-20. - (¦1). - ISSN 0579-3009
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
технология
62.

Подробнее
УДК637.56
Р 60
Родионова, Н.С. и др.
Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С.58-59. - (¦1). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кальмары--технология
Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработка
Кл.слова (ненормированные):
кальмары
Р 60
Родионова, Н.С. и др.
Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С.58-59. - (¦1). - ISSN 0235-2486
УДК |
Рубрики: Кальмары--технология
Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработка
Кл.слова (ненормированные):
кальмары
63.

Подробнее
УДК664.95
М34
Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок. Результаты испытанийЯрочкин А.П.,Блинов Ю.Г.,Спицын И.А. и др. // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.192-194
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--оборудование--обработка беспозвоночных
Креветки--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- креветки
М34
Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок. Результаты испытанийЯрочкин А.П.,Блинов Ю.Г.,Спицын И.А. и др. // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.192-194
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--оборудование--обработка беспозвоночных
Креветки--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- креветки
64.

Подробнее
УДК639.2:681.3
Т78
Компьютерная обработка данных эхометрических съемок рыбных скопленийАведов Д.В.,Артемов Ю.Г.,Артемов А.Г. и др. // Труды ЮгНИРО. Труды ЮгНИРО. - 2004. - С.90-92. - (Т.45)
Рубрики: Гидроакустика
Программирование
Рыбопоисковая техника--эхолоты
Кл.слова (ненормированные):
гидроакустика
Т78
Компьютерная обработка данных эхометрических съемок рыбных скопленийАведов Д.В.,Артемов Ю.Г.,Артемов А.Г. и др. // Труды ЮгНИРО. Труды ЮгНИРО. - 2004. - С.90-92. - (Т.45)
Рубрики: Гидроакустика
Программирование
Рыбопоисковая техника--эхолоты
Кл.слова (ненормированные):
гидроакустика
65.

Подробнее
УДК639.2
Г 60
Голенкевич, А. В.
Анализ причин выбросов на промысле водных биологических ресурсовГоленкевич А.В.,Майсс А.А. / А. В. Голенкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.36-39. - (¦5). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Рыболовство--рыбоохрана
Рыболовные суда--обработка рыбы
Кл.слова (ненормированные):
сейнеры -- рыболовство -- РИНЦ
Г 60
Голенкевич, А. В.
Анализ причин выбросов на промысле водных биологических ресурсовГоленкевич А.В.,Майсс А.А. / А. В. Голенкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.36-39. - (¦5). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Рыболовство--рыбоохрана
Рыболовные суда--обработка рыбы
Кл.слова (ненормированные):
сейнеры -- рыболовство -- РИНЦ
66.

Подробнее
УДК664.951
П 16
Панчишина, Е. М.
Ферментативная обработка вторичного сырья с целью получения рыбного бульонаПанчишина Е.М. / Е. М. Панчишина // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.99-102. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--ферменты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
П 16
Панчишина, Е. М.
Ферментативная обработка вторичного сырья с целью получения рыбного бульонаПанчишина Е.М. / Е. М. Панчишина // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.99-102. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--ферменты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
67.

Подробнее
УДК664.951.7
И 88
Исследования выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морейЧупикова Е.С.,Антосюк А.Ю.,Саяпина Т.А.,Якуш Е.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.121-124. - (¦3). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Крабы--промысел--технология
Дальний Восток
Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных
Кл.слова (ненормированные):
крабы -- РИНЦ
И 88
Исследования выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морейЧупикова Е.С.,Антосюк А.Ю.,Саяпина Т.А.,Якуш Е.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.121-124. - (¦3). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Крабы--промысел--технология
Дальний Восток
Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных
Кл.слова (ненормированные):
крабы -- РИНЦ
68.

Подробнее
УДК664.955.2
Т78
Ахмерова, Е. А.
Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукцииАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. / Е. А. Ахмерова ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2015. - С.134-142. - (Т.154). - ISSN 2307-3497
Рубрики: Летучие рыбы
Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--икра--сушка-вяление
Кл.слова (ненормированные):
летучие рыбы -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.
Т78
Ахмерова, Е. А.
Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукцииАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. / Е. А. Ахмерова ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2015. - С.134-142. - (Т.154). - ISSN 2307-3497
Рубрики: Летучие рыбы
Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--икра--сушка-вяление
Кл.слова (ненормированные):
летучие рыбы -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.
69.

Подробнее
УДК664.951.037.5
Т78
Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО) // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2016. - С.13-22. - (Т.159). - ISSN 2307-3497
Рубрики: Крабы--технология
Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
крабы -- технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Т78
Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО) // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2016. - С.13-22. - (Т.159). - ISSN 2307-3497
Рубрики: Крабы--технология
Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
крабы -- технология -- ВНИРО -- РИНЦ
70.

Подробнее
УДК639.3/6:664.951
В 75
Воробьев, В. В.
Бизнес-проект ресурсосберегающего производства продукции из приморского гребешка на основе СВЧ-технологийВоробьев В.В.,Самойленко В.В. / В. В. Воробьев ; соавт. Самойленко В.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2019. - С.90-98. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Морские гребешки--разведение--технология
Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных
Экономика рыбной пром-сти--физические методы обработки--капиталовложения--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
гребешки -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Самойленко В.В.
В 75
Воробьев, В. В.
Бизнес-проект ресурсосберегающего производства продукции из приморского гребешка на основе СВЧ-технологийВоробьев В.В.,Самойленко В.В. / В. В. Воробьев ; соавт. Самойленко В.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2019. - С.90-98. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Морские гребешки--разведение--технология
Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных
Экономика рыбной пром-сти--физические методы обработки--капиталовложения--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
гребешки -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Самойленко В.В.
Страница 7, Результатов: 81