Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 7, Результатов: 81

Отмеченные записи: 0

УДК664.956
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Ферментативная обработка рыбного сырья как один из способов увеличения выхода белковых продуктовЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2010. - С.17-20. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология

Цибизова, М.Е. и др. Ферментативная обработка рыбного сырья как один из способов увеличения выхода белковых продуктовЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2010. - С. С.17-20

61.

Цибизова, М.Е. и др. Ферментативная обработка рыбного сырья как один из способов увеличения выхода белковых продуктовЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д. [Текст] / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2010. - С. С.17-20


УДК664.956
Ц 56

Цибизова, М.Е. и др.
    Ферментативная обработка рыбного сырья как один из способов увеличения выхода белковых продуктовЦибизова М.Е.,Костюрина К.В.,Аверьянова Н.Д. / М.Е. и др. Цибизова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2010. - С.17-20. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК637.56
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С.58-59. - (¦1). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработка


Кл.слова (ненормированные):
кальмары

Родионова, Н.С. и др. Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. [Текст] / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С. С.58-59

62.

Родионова, Н.С. и др. Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. [Текст] / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С. С.58-59


УДК637.56
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С.58-59. - (¦1). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработка


Кл.слова (ненормированные):
кальмары

УДК664.95
М34


    Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок. Результаты испытанийЯрочкин А.П.,Блинов Ю.Г.,Спицын И.А. и др. // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.192-194

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--оборудование--обработка беспозвоночных

   Креветки--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- креветки

Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок. Результаты испытанийЯрочкин А.П.,Блинов Ю.Г.,Спицын И.А. и др. [Текст] // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" / VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы. - Калининград, 2009. - С. С.192-194

63.

Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок. Результаты испытанийЯрочкин А.П.,Блинов Ю.Г.,Спицын И.А. и др. [Текст] // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" / VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы. - Калининград, 2009. - С. С.192-194


УДК664.95
М34


    Линия производства очищенного мяса ИЛАМ из мелких креветок. Результаты испытанийЯрочкин А.П.,Блинов Ю.Г.,Спицын И.А. и др. // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.192-194

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--оборудование--обработка беспозвоночных

   Креветки--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- креветки

УДК639.2:681.3
Т78


    Компьютерная обработка данных эхометрических съемок рыбных скопленийАведов Д.В.,Артемов Ю.Г.,Артемов А.Г. и др. // Труды ЮгНИРО. Труды ЮгНИРО. - 2004. - С.90-92. - (Т.45)

Рубрики: Гидроакустика

   Программирование


   Рыбопоисковая техника--эхолоты


Кл.слова (ненормированные):
гидроакустика

Компьютерная обработка данных эхометрических съемок рыбных скопленийАведов Д.В.,Артемов Ю.Г.,Артемов А.Г. и др. [Текст] // Труды ЮгНИРО / ЮгНИРО Труды. - Керчь, 2004. - С. С.90-92

64.

Компьютерная обработка данных эхометрических съемок рыбных скопленийАведов Д.В.,Артемов Ю.Г.,Артемов А.Г. и др. [Текст] // Труды ЮгНИРО / ЮгНИРО Труды. - Керчь, 2004. - С. С.90-92


УДК639.2:681.3
Т78


    Компьютерная обработка данных эхометрических съемок рыбных скопленийАведов Д.В.,Артемов Ю.Г.,Артемов А.Г. и др. // Труды ЮгНИРО. Труды ЮгНИРО. - 2004. - С.90-92. - (Т.45)

Рубрики: Гидроакустика

   Программирование


   Рыбопоисковая техника--эхолоты


Кл.слова (ненормированные):
гидроакустика

УДК639.2
Г 60

Голенкевич, А. В.
    Анализ причин выбросов на промысле водных биологических ресурсовГоленкевич А.В.,Майсс А.А. / А. В. Голенкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.36-39. - (¦5). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Рыболовство--рыбоохрана

   Рыболовные суда--обработка рыбы


Кл.слова (ненормированные):
сейнеры -- рыболовство -- РИНЦ

Голенкевич, А.В. Анализ причин выбросов на промысле водных биологических ресурсовГоленкевич А.В.,Майсс А.А. [Текст] / А. В. Голенкевич // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.36-39

65.

Голенкевич, А.В. Анализ причин выбросов на промысле водных биологических ресурсовГоленкевич А.В.,Майсс А.А. [Текст] / А. В. Голенкевич // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.36-39


УДК639.2
Г 60

Голенкевич, А. В.
    Анализ причин выбросов на промысле водных биологических ресурсовГоленкевич А.В.,Майсс А.А. / А. В. Голенкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.36-39. - (¦5). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Рыболовство--рыбоохрана

   Рыболовные суда--обработка рыбы


Кл.слова (ненормированные):
сейнеры -- рыболовство -- РИНЦ

УДК664.951
П 16

Панчишина, Е. М.
    Ферментативная обработка вторичного сырья с целью получения рыбного бульонаПанчишина Е.М. / Е. М. Панчишина // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.99-102. - (¦6). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ

Панчишина, Е.М. Ферментативная обработка вторичного сырья с целью получения рыбного бульонаПанчишина Е.М. [Текст] / Е. М. Панчишина // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.99-102

66.

Панчишина, Е.М. Ферментативная обработка вторичного сырья с целью получения рыбного бульонаПанчишина Е.М. [Текст] / Е. М. Панчишина // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.99-102


УДК664.951
П 16

Панчишина, Е. М.
    Ферментативная обработка вторичного сырья с целью получения рыбного бульонаПанчишина Е.М. / Е. М. Панчишина // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.99-102. - (¦6). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ

УДК664.951.7
И 88


    Исследования выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морейЧупикова Е.С.,Антосюк А.Ю.,Саяпина Т.А.,Якуш Е.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.121-124. - (¦3). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Крабы--промысел--технология

   Дальний Восток


   Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных


Кл.слова (ненормированные):
крабы -- РИНЦ

Исследования выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морейЧупикова Е.С.,Антосюк А.Ю.,Саяпина Т.А.,Якуш Е.В. [Текст] // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2015. - С. С.121-124

67.

Исследования выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морейЧупикова Е.С.,Антосюк А.Ю.,Саяпина Т.А.,Якуш Е.В. [Текст] // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2015. - С. С.121-124


УДК664.951.7
И 88


    Исследования выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морейЧупикова Е.С.,Антосюк А.Ю.,Саяпина Т.А.,Якуш Е.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.121-124. - (¦3). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Крабы--промысел--технология

   Дальний Восток


   Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных


Кл.слова (ненормированные):
крабы -- РИНЦ

УДК664.955.2
Т78

Ахмерова, Е. А.
    Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукцииАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. / Е. А. Ахмерова ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2015. - С.134-142. - (Т.154). - ISSN 2307-3497

Рубрики: Летучие рыбы

   Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--икра--сушка-вяление


Кл.слова (ненормированные):
летучие рыбы -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.

Ахмерова, Е.А. Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукцииАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. [Текст] / Е. А. Ахмерова ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО / ВНИРО Труды. - М., 2015. - С. С.134-142

68.

Ахмерова, Е.А. Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукцииАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. [Текст] / Е. А. Ахмерова ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО / ВНИРО Труды. - М., 2015. - С. С.134-142


УДК664.955.2
Т78

Ахмерова, Е. А.
    Предварительная обработка сушеной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукцииАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. / Е. А. Ахмерова ; соавт. Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2015. - С.134-142. - (Т.154). - ISSN 2307-3497

Рубрики: Летучие рыбы

   Технология рыбы и морепродуктов--подготовка сырья--икра--сушка-вяление


Кл.слова (ненормированные):
летучие рыбы -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Копыленко Л.Р.,Курлапова Л.Д.

УДК664.951.037.5
Т78


    Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО) // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2016. - С.13-22. - (Т.159). - ISSN 2307-3497

Рубрики: Крабы--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--физические методы обработки


Кл.слова (ненормированные):
крабы -- технология -- ВНИРО -- РИНЦ

Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО) [Текст] // Труды ВНИРО / ВНИРО Труды. - М., 2016. - С. С.13-22

69.

Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО) [Текст] // Труды ВНИРО / ВНИРО Труды. - М., 2016. - С. С.13-22


УДК664.951.037.5
Т78


    Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО) // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2016. - С.13-22. - (Т.159). - ISSN 2307-3497

Рубрики: Крабы--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--физические методы обработки


Кл.слова (ненормированные):
крабы -- технология -- ВНИРО -- РИНЦ

УДК639.3/6:664.951
В 75

Воробьев, В. В.
    Бизнес-проект ресурсосберегающего производства продукции из приморского гребешка на основе СВЧ-технологийВоробьев В.В.,Самойленко В.В. / В. В. Воробьев ; соавт. Самойленко В.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2019. - С.90-98. - (¦1). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Морские гребешки--разведение--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных


   Экономика рыбной пром-сти--физические методы обработки--капиталовложения--оборудование


Кл.слова (ненормированные):
гребешки -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Самойленко В.В.

Воробьев, В.В. Бизнес-проект ресурсосберегающего производства продукции из приморского гребешка на основе СВЧ-технологийВоробьев В.В.,Самойленко В.В. [Текст] / В. В. Воробьев ; соавт. Самойленко В.В. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2019. - С. С.90-98

70.

Воробьев, В.В. Бизнес-проект ресурсосберегающего производства продукции из приморского гребешка на основе СВЧ-технологийВоробьев В.В.,Самойленко В.В. [Текст] / В. В. Воробьев ; соавт. Самойленко В.В. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2019. - С. С.90-98


УДК639.3/6:664.951
В 75

Воробьев, В. В.
    Бизнес-проект ресурсосберегающего производства продукции из приморского гребешка на основе СВЧ-технологийВоробьев В.В.,Самойленко В.В. / В. В. Воробьев ; соавт. Самойленко В.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2019. - С.90-98. - (¦1). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Морские гребешки--разведение--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных


   Экономика рыбной пром-сти--физические методы обработки--капиталовложения--оборудование


Кл.слова (ненормированные):
гребешки -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Самойленко В.В.

Страница 7, Результатов: 81

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц