База данных: Статьи
Страница 7, Результатов: 89
Отмеченные записи: 0
61.

Подробнее
УДК664.951
В 75
Воробьев, В. В.
Влияние "холодных" растворов поваренной соли на качество и безопасность лососевой икрыВоробьев В.В. / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.98-101. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--биохимия и контроль
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
В 75
Воробьев, В. В.
Влияние "холодных" растворов поваренной соли на качество и безопасность лососевой икрыВоробьев В.В. / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.98-101. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--биохимия и контроль
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
62.

Подробнее
УДК639.2:664.95
Ч-92
Чупикова, Е. С.
Некоторые аспекты нормирования выхода икры при промысле минтая Охотского моряЧупикова Е.С.,Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. / Е. С. Чупикова ; соавт. Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.98-101. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Минтай--промысел--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра
Охотское море--промысел
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А.
Ч-92
Чупикова, Е. С.
Некоторые аспекты нормирования выхода икры при промысле минтая Охотского моряЧупикова Е.С.,Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. / Е. С. Чупикова ; соавт. Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.98-101. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Минтай--промысел--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра
Охотское море--промысел
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А.
63.

Подробнее
УДК664.955.2
В38
Исследование качества икры лососевой зернистой, приготовленной с применением фосфатовЕфимова М.В.,Патик Н.С.,Кузьмичев Ю.В. и др. // Вестник КамчатГТУ. Вестник КамчатГТУ. - 2014. - С.49-54. - (Вып.28). - ISSN 2079-0333
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--хранение--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
В38
Исследование качества икры лососевой зернистой, приготовленной с применением фосфатовЕфимова М.В.,Патик Н.С.,Кузьмичев Ю.В. и др. // Вестник КамчатГТУ. Вестник КамчатГТУ. - 2014. - С.49-54. - (Вып.28). - ISSN 2079-0333
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--хранение--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
64.

Подробнее
УДК664.871
П 31
Пешкова, И. И.
Производство соусов для икорной продукции. Новые решенияПешкова И.И.,Свежинова Е.П. / И. И. Пешкова ; соавт. Свежинова Е.П. // Пищевая промышленность. - 2014. - С.46-47. - (¦10). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты
Мойва--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Свежинова Е.П.
П 31
Пешкова, И. И.
Производство соусов для икорной продукции. Новые решенияПешкова И.И.,Свежинова Е.П. / И. И. Пешкова ; соавт. Свежинова Е.П. // Пищевая промышленность. - 2014. - С.46-47. - (¦10). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты
Мойва--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Свежинова Е.П.
65.

Подробнее
УДК664.951
З-43
Зверькова, Л. М.(ВНИРО
Сколько нужно минтая?Зверькова Л.М. / Л. М.(ВНИРО Зверькова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.89-92. - (¦5). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Минтай--промысел--технология
США--промысел
Россия
Технология рыбы и морепродуктов--икра--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ -- ВНИРО
З-43
Зверькова, Л. М.(ВНИРО
Сколько нужно минтая?Зверькова Л.М. / Л. М.(ВНИРО Зверькова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.89-92. - (¦5). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Минтай--промысел--технология
США--промысел
Россия
Технология рыбы и морепродуктов--икра--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ -- ВНИРО
66.

Подробнее
УДК637.358
В38
Лютова, Е. В.
Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-123. - (¦3). - ISSN 2073-5529
Рубрики: Салака--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
салака -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ключко Н.Ю.
В38
Лютова, Е. В.
Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-123. - (¦3). - ISSN 2073-5529
Рубрики: Салака--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
салака -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ключко Н.Ю.
67.

Подробнее
УДК664
А 64
Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССРЕделев Д.А.,Матисон В.А.,Прокопова М.А. и др. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.26-29. - (¦2). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология рыбы и морепродуктов--икра--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
А 64
Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССРЕделев Д.А.,Матисон В.А.,Прокопова М.А. и др. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.26-29. - (¦2). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология рыбы и морепродуктов--икра--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
68.

Подробнее
УДК664.951
Д 24
Дворянинова, О. П.
Источники, свойства и применение икорного джусаДворянинова О.П.,Соколов А.В.,Бобрешова М.В. / О. П. Дворянинова ; соавт. Соколов А.В.,Бобрешова М.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.2-10. - (¦1)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--белок
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Соколов А.В.,Бобрешова М.В.
Д 24
Дворянинова, О. П.
Источники, свойства и применение икорного джусаДворянинова О.П.,Соколов А.В.,Бобрешова М.В. / О. П. Дворянинова ; соавт. Соколов А.В.,Бобрешова М.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.2-10. - (¦1)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--белок
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Соколов А.В.,Бобрешова М.В.
69.

Подробнее
УДК664.951.2
Д 66
Доминова, И. Н.
Современные тенденции в обработке икры гидробионтовДоминова И.Н. / И. Н. Доминова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.11-15. - (¦1)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--копчение
Кл.слова (ненормированные):
технология
Д 66
Доминова, И. Н.
Современные тенденции в обработке икры гидробионтовДоминова И.Н. / И. Н. Доминова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.11-15. - (¦1)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--копчение
Кл.слова (ненормированные):
технология
70.

Подробнее
УДК597
П 38
Плетнев, С.
Вкус под микроскопомПлетнев С.,Мюге Н. / С. Плетнев ; соавт. Мюге Н. // Рыбоохрана России. Рыбоохрана России. - 2015. - С.78-83. - (¦3)
Рубрики: Ихтиология--генетика
Осетровые--биология--разведение
Технология рыбы и морепродуктов--икра
Аквакультура
Кл.слова (ненормированные):
ихтиология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Мюге Н.
П 38
Плетнев, С.
Вкус под микроскопомПлетнев С.,Мюге Н. / С. Плетнев ; соавт. Мюге Н. // Рыбоохрана России. Рыбоохрана России. - 2015. - С.78-83. - (¦3)
Рубрики: Ихтиология--генетика
Осетровые--биология--разведение
Технология рыбы и морепродуктов--икра
Аквакультура
Кл.слова (ненормированные):
ихтиология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Мюге Н.
Страница 7, Результатов: 89