Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 7, Результатов: 89

Отмеченные записи: 0

УДК664.951
В 75

Воробьев, В. В.
    Влияние "холодных" растворов поваренной соли на качество и безопасность лососевой икрыВоробьев В.В. / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.98-101. - (¦6). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--биохимия и контроль

   Лососевые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ

Воробьев, В.В. Влияние "холодных" растворов поваренной соли на качество и безопасность лососевой икрыВоробьев В.В. [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2013. - С. С.98-101

61.

Воробьев, В.В. Влияние "холодных" растворов поваренной соли на качество и безопасность лососевой икрыВоробьев В.В. [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2013. - С. С.98-101


УДК664.951
В 75

Воробьев, В. В.
    Влияние "холодных" растворов поваренной соли на качество и безопасность лососевой икрыВоробьев В.В. / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.98-101. - (¦6). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--биохимия и контроль

   Лососевые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ

УДК639.2:664.95
Ч-92

Чупикова, Е. С.
    Некоторые аспекты нормирования выхода икры при промысле минтая Охотского моряЧупикова Е.С.,Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. / Е. С. Чупикова ; соавт. Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.98-101. - (¦1). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Минтай--промысел--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра


   Охотское море--промысел


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А.

Чупикова, Е.С. Некоторые аспекты нормирования выхода икры при промысле минтая Охотского моряЧупикова Е.С.,Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. [Текст] / Е. С. Чупикова ; соавт. Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.98-101

62.

Чупикова, Е.С. Некоторые аспекты нормирования выхода икры при промысле минтая Охотского моряЧупикова Е.С.,Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. [Текст] / Е. С. Чупикова ; соавт. Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.98-101


УДК639.2:664.95
Ч-92

Чупикова, Е. С.
    Некоторые аспекты нормирования выхода икры при промысле минтая Охотского моряЧупикова Е.С.,Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. / Е. С. Чупикова ; соавт. Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.98-101. - (¦1). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Минтай--промысел--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра


   Охотское море--промысел


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Носкова А.Ю.,Саяпина Т.А.

УДК664.955.2
В38


    Исследование качества икры лососевой зернистой, приготовленной с применением фосфатовЕфимова М.В.,Патик Н.С.,Кузьмичев Ю.В. и др. // Вестник КамчатГТУ. Вестник КамчатГТУ. - 2014. - С.49-54. - (Вып.28). - ISSN 2079-0333

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--хранение--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ

Исследование качества икры лососевой зернистой, приготовленной с применением фосфатовЕфимова М.В.,Патик Н.С.,Кузьмичев Ю.В. и др. [Текст] // Вестник КамчатГТУ / КамчатГТУ Вестник. - Петр.-Камч., 2014. - С. С.49-54

63.

Исследование качества икры лососевой зернистой, приготовленной с применением фосфатовЕфимова М.В.,Патик Н.С.,Кузьмичев Ю.В. и др. [Текст] // Вестник КамчатГТУ / КамчатГТУ Вестник. - Петр.-Камч., 2014. - С. С.49-54


УДК664.955.2
В38


    Исследование качества икры лососевой зернистой, приготовленной с применением фосфатовЕфимова М.В.,Патик Н.С.,Кузьмичев Ю.В. и др. // Вестник КамчатГТУ. Вестник КамчатГТУ. - 2014. - С.49-54. - (Вып.28). - ISSN 2079-0333

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--хранение--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ

УДК664.871
П 31

Пешкова, И. И.
    Производство соусов для икорной продукции. Новые решенияПешкова И.И.,Свежинова Е.П. / И. И. Пешкова ; соавт. Свежинова Е.П. // Пищевая промышленность. - 2014. - С.46-47. - (¦10). - ISSN 0235-2486

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты

   Мойва--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Свежинова Е.П.

Пешкова, И.И. Производство соусов для икорной продукции. Новые решенияПешкова И.И.,Свежинова Е.П. [Текст] / И. И. Пешкова ; соавт. Свежинова Е.П. // Пищевая промышленность. - 2014. - С. С.46-47

64.

Пешкова, И.И. Производство соусов для икорной продукции. Новые решенияПешкова И.И.,Свежинова Е.П. [Текст] / И. И. Пешкова ; соавт. Свежинова Е.П. // Пищевая промышленность. - 2014. - С. С.46-47


УДК664.871
П 31

Пешкова, И. И.
    Производство соусов для икорной продукции. Новые решенияПешкова И.И.,Свежинова Е.П. / И. И. Пешкова ; соавт. Свежинова Е.П. // Пищевая промышленность. - 2014. - С.46-47. - (¦10). - ISSN 0235-2486

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты

   Мойва--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Свежинова Е.П.

УДК664.951
З-43

Зверькова, Л. М.(ВНИРО
    Сколько нужно минтая?Зверькова Л.М. / Л. М.(ВНИРО Зверькова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.89-92. - (¦5). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Минтай--промысел--технология

   США--промысел


   Россия


   Технология рыбы и морепродуктов--икра--полуфабрикаты


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ -- ВНИРО

Зверькова, Л.М.(ВНИРО Сколько нужно минтая?Зверькова Л.М. [Текст] / Л. М.(ВНИРО Зверькова // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.89-92

65.

Зверькова, Л.М.(ВНИРО Сколько нужно минтая?Зверькова Л.М. [Текст] / Л. М.(ВНИРО Зверькова // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.89-92


УДК664.951
З-43

Зверькова, Л. М.(ВНИРО
    Сколько нужно минтая?Зверькова Л.М. / Л. М.(ВНИРО Зверькова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.89-92. - (¦5). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Минтай--промысел--технология

   США--промысел


   Россия


   Технология рыбы и морепродуктов--икра--полуфабрикаты


Кл.слова (ненормированные):
минтай -- РИНЦ -- ВНИРО

УДК637.358
В38

Лютова, Е. В.
    Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-123. - (¦3). - ISSN 2073-5529

Рубрики: Салака--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты


   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
салака -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ключко Н.Ю.

Лютова, Е.В. Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. [Текст] / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство / Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство Вестник. - Астрахань, 2014. - С. С.116-123

66.

Лютова, Е.В. Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. [Текст] / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство / Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство Вестник. - Астрахань, 2014. - С. С.116-123


УДК637.358
В38

Лютова, Е. В.
    Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-123. - (¦3). - ISSN 2073-5529

Рубрики: Салака--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты


   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
салака -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ключко Н.Ю.

УДК664
А 64


    Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССРЕделев Д.А.,Матисон В.А.,Прокопова М.А. и др. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.26-29. - (¦2). - ISSN 0235-2486

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--биохимия и контроль


Кл.слова (ненормированные):
технология

Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССРЕделев Д.А.,Матисон В.А.,Прокопова М.А. и др. [Текст] // Пищевая промышленность. - 2015. - С. С.26-29

67.

Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССРЕделев Д.А.,Матисон В.А.,Прокопова М.А. и др. [Текст] // Пищевая промышленность. - 2015. - С. С.26-29


УДК664
А 64


    Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССРЕделев Д.А.,Матисон В.А.,Прокопова М.А. и др. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.26-29. - (¦2). - ISSN 0235-2486

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--биохимия и контроль


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.951
Д 24

Дворянинова, О. П.
    Источники, свойства и применение икорного джусаДворянинова О.П.,Соколов А.В.,Бобрешова М.В. / О. П. Дворянинова ; соавт. Соколов А.В.,Бобрешова М.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.2-10. - (¦1)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Соколов А.В.,Бобрешова М.В.

Дворянинова, О.П. Источники, свойства и применение икорного джусаДворянинова О.П.,Соколов А.В.,Бобрешова М.В. [Текст] / О. П. Дворянинова ; соавт. Соколов А.В.,Бобрешова М.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2016. - С. С.2-10

68.

Дворянинова, О.П. Источники, свойства и применение икорного джусаДворянинова О.П.,Соколов А.В.,Бобрешова М.В. [Текст] / О. П. Дворянинова ; соавт. Соколов А.В.,Бобрешова М.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2016. - С. С.2-10


УДК664.951
Д 24

Дворянинова, О. П.
    Источники, свойства и применение икорного джусаДворянинова О.П.,Соколов А.В.,Бобрешова М.В. / О. П. Дворянинова ; соавт. Соколов А.В.,Бобрешова М.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.2-10. - (¦1)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Соколов А.В.,Бобрешова М.В.

УДК664.951.2
Д 66

Доминова, И. Н.
    Современные тенденции в обработке икры гидробионтовДоминова И.Н. / И. Н. Доминова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.11-15. - (¦1)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--копчение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Доминова, И.Н. Современные тенденции в обработке икры гидробионтовДоминова И.Н. [Текст] / И. Н. Доминова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2016. - С. С.11-15

69.

Доминова, И.Н. Современные тенденции в обработке икры гидробионтовДоминова И.Н. [Текст] / И. Н. Доминова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2016. - С. С.11-15


УДК664.951.2
Д 66

Доминова, И. Н.
    Современные тенденции в обработке икры гидробионтовДоминова И.Н. / И. Н. Доминова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - С.11-15. - (¦1)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--копчение

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК597
П 38

Плетнев, С.
    Вкус под микроскопомПлетнев С.,Мюге Н. / С. Плетнев ; соавт. Мюге Н. // Рыбоохрана России. Рыбоохрана России. - 2015. - С.78-83. - (¦3)

Рубрики: Ихтиология--генетика

   Осетровые--биология--разведение


   Технология рыбы и морепродуктов--икра


   Аквакультура


Кл.слова (ненормированные):
ихтиология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Мюге Н.

Плетнев, С. Вкус под микроскопомПлетнев С.,Мюге Н. [Текст] / С. Плетнев ; соавт. Мюге Н. // Рыбоохрана России / России Рыбоохрана. - М., 2015. - С. С.78-83

70.

Плетнев, С. Вкус под микроскопомПлетнев С.,Мюге Н. [Текст] / С. Плетнев ; соавт. Мюге Н. // Рыбоохрана России / России Рыбоохрана. - М., 2015. - С. С.78-83


УДК597
П 38

Плетнев, С.
    Вкус под микроскопомПлетнев С.,Мюге Н. / С. Плетнев ; соавт. Мюге Н. // Рыбоохрана России. Рыбоохрана России. - 2015. - С.78-83. - (¦3)

Рубрики: Ихтиология--генетика

   Осетровые--биология--разведение


   Технология рыбы и морепродуктов--икра


   Аквакультура


Кл.слова (ненормированные):
ихтиология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Мюге Н.

Страница 7, Результатов: 89

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц