База данных: Статьи
Страница 8, Результатов: 88
Отмеченные записи: 0
71.

Подробнее
664.951
С 47
Слапогузова, З. В.(ВНИРО)
Современные коптильные ароматизаторы для производства продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла / З. В.(ВНИРО) Слапогузова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2012. - С.86-88. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
С 47
Слапогузова, З. В.(ВНИРО)
Современные коптильные ароматизаторы для производства продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла / З. В.(ВНИРО) Слапогузова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2012. - С.86-88. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
72.

Подробнее
УДК664.951
Р 17
Развитие морской биотехнологии в Калининградском регионеМезенова О.Я.,Андреев М.П.,Эрлихман В.Н. и др. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2012. - С.106-108. - (¦2). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--медицинские препараты
Водоросли--технология
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
Р 17
Развитие морской биотехнологии в Калининградском регионеМезенова О.Я.,Андреев М.П.,Эрлихман В.Н. и др. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2012. - С.106-108. - (¦2). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--медицинские препараты
Водоросли--технология
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
73.

Подробнее
УДК664.95
З-81
Золотокопова С.В., С. В.,Лучшева И.С.
Влияние коптильных экстрактов на качество рыбной продуктов / С. В.,Лучшева И.С. Золотокопова С.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2012. - С.71-74. - (¦2-3). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология
З-81
Золотокопова С.В., С. В.,Лучшева И.С.
Влияние коптильных экстрактов на качество рыбной продуктов / С. В.,Лучшева И.С. Золотокопова С.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2012. - С.71-74. - (¦2-3). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология
74.

Подробнее
УДК664.95
Т 41
Тимчук, Е.Г. и др.
Совершенствование технологии копченого кальмара на основе применения коптильных препаратовТимчук Е.Г.,Ким Э.Н.,Холошин О.А. и др. / Е.Г. и др. Тимчук // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - ¦3. - С. 0131-6184. - (¦3). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Кальмары--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
кальмары
Т 41
Тимчук, Е.Г. и др.
Совершенствование технологии копченого кальмара на основе применения коптильных препаратовТимчук Е.Г.,Ким Э.Н.,Холошин О.А. и др. / Е.Г. и др. Тимчук // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - ¦3. - С. 0131-6184. - (¦3). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Кальмары--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
кальмары
75.

Подробнее
УДК664.951.3
В 58
Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукцииВасюкова А.Т.,.Хлебникова О.А.,Федоркина И.А. и др. // Пищевая промышленность. - 2013. - С.20-21. - (¦2). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
технология
В 58
Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукцииВасюкова А.Т.,.Хлебникова О.А.,Федоркина И.А. и др. // Пищевая промышленность. - 2013. - С.20-21. - (¦2). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
технология
76.

Подробнее
УДК664.95
М34
Слапогузова, З. В.
Головоногие моллюски - перспективное сырье для производства экологически безопасной продукции горячего копченияСлапогузова З.В.,Дувалина И.А.,Ефремов О.В.(ВНИРО) / З. В. Слапогузова // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.150-155
Рубрики: Головоногие моллюски--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
моллюски -- ВНИРО
М34
Слапогузова, З. В.
Головоногие моллюски - перспективное сырье для производства экологически безопасной продукции горячего копченияСлапогузова З.В.,Дувалина И.А.,Ефремов О.В.(ВНИРО) / З. В. Слапогузова // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.150-155
Рубрики: Головоногие моллюски--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
моллюски -- ВНИРО
77.

Подробнее
УДК694.951.32
В38
Благонравова, М. В.
Обоснование целесообразности разработки технологии производства палтуса холодного копчения с пролонгированным сроком годностиБлагонравова М.В.,Теплюк К.В. / М. В. Благонравова ; соавт. Теплюк К.В. // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. - 2012. - С.66-70. - (Вып.22). - ISSN 2079-0333
Рубрики: Палтус--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение--посол--хранение
Кл.слова (ненормированные):
палтус -- Ринц
Доп.точки доступа:
Теплюк К.В.
В38
Благонравова, М. В.
Обоснование целесообразности разработки технологии производства палтуса холодного копчения с пролонгированным сроком годностиБлагонравова М.В.,Теплюк К.В. / М. В. Благонравова ; соавт. Теплюк К.В. // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. - 2012. - С.66-70. - (Вып.22). - ISSN 2079-0333
Рубрики: Палтус--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение--посол--хранение
Кл.слова (ненормированные):
палтус -- Ринц
Доп.точки доступа:
Теплюк К.В.
78.

Подробнее
УДК664.951.3
О-21
Обогащенные пищевые продукты на основе гидробионтов, полученные методами биотехнологииМезенова О.Я.,Ключко Н.Ю.,Землякова Е.С.,Доминова И.Н. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2013. - С.63-70. - (¦3). - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--копчение--медицинские препараты
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
технология
О-21
Обогащенные пищевые продукты на основе гидробионтов, полученные методами биотехнологииМезенова О.Я.,Ключко Н.Ю.,Землякова Е.С.,Доминова И.Н. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2013. - С.63-70. - (¦3). - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--копчение--медицинские препараты
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
технология
79.

Подробнее
УДК664.951.022
А 91
Астахова, А. Н.
Расчет норм расхода сырья при производстве балычных изделий холодного копчения из сиговых рыбАстахова А.Н. / А. Н. Астахова // Вестник рыбохозяйственной науки. Вестник рыбохозяйственной науки. - 2014. - С.1-9. - (Т.1,¦1). - ISSN 2311-4274
Рубрики: Сиговые--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение--балык
Кл.слова (ненормированные):
сиговые
А 91
Астахова, А. Н.
Расчет норм расхода сырья при производстве балычных изделий холодного копчения из сиговых рыбАстахова А.Н. / А. Н. Астахова // Вестник рыбохозяйственной науки. Вестник рыбохозяйственной науки. - 2014. - С.1-9. - (Т.1,¦1). - ISSN 2311-4274
Рубрики: Сиговые--технология
Технология рыбы и морепродуктов--копчение--балык
Кл.слова (ненормированные):
сиговые
80.

Подробнее
УДК664.951
О-56
Ольховик, С. А.
Разработка квалиметрической модели качества копченых рыбных продуктовОльховик С.А.,Ким Э.Н. / С. А. Ольховик ; соавт. Ким Э.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.123-125. - (¦2). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Ким Э.Н.
О-56
Ольховик, С. А.
Разработка квалиметрической модели качества копченых рыбных продуктовОльховик С.А.,Ким Э.Н. / С. А. Ольховик ; соавт. Ким Э.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.123-125. - (¦2). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Ким Э.Н.
Страница 8, Результатов: 88