Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 26

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
К 65

Копыленко, Л. Р.
    О качестве и безопасности пищевых продуктов и гидробионтов. / Л. Р. Копыленко // Рыбное хозяйство.-М., 2002, ¦ 3.-С.51-52.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--пресервы--икра

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Копыленко, Л.Р. О качестве и безопасности пищевых продуктов и гидробионтов. [Текст] / Л. Р. Копыленко // Рыбное хозяйство.-М., 2002, ¦ 3.-С.51-52.

1.

Копыленко, Л.Р. О качестве и безопасности пищевых продуктов и гидробионтов. [Текст] / Л. Р. Копыленко // Рыбное хозяйство.-М., 2002, ¦ 3.-С.51-52.


УДК664.95
К 65

Копыленко, Л. Р.
    О качестве и безопасности пищевых продуктов и гидробионтов. / Л. Р. Копыленко // Рыбное хозяйство.-М., 2002, ¦ 3.-С.51-52.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--пресервы--икра

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК664.95
Т38

Радакова, Т. Н.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Т. Н. Радакова // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-1--171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология

Радакова, Т.Н. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / Т. Н. Радакова // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-1--171

2.

Радакова, Т.Н. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / Т. Н. Радакова // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-1--171


УДК664.95
Т38

Радакова, Т. Н.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Т. Н. Радакова // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-1--171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология

УДК664.95
Т38

Горохов, Ю. И.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Ю. И. Горохов // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды

Горохов, Ю.И. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / Ю. И. Горохов // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-171

3.

Горохов, Ю.И. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / Ю. И. Горохов // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-171


УДК664.95
Т38

Горохов, Ю. И.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Ю. И. Горохов // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды

УДК664.95
Т38

Западинская, Е. А.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Е. А. Западинская // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология

Западинская, Е.А. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / Е. А. Западинская // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171

4.

Западинская, Е.А. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / Е. А. Западинская // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171


УДК664.95
Т38

Западинская, Е. А.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Е. А. Западинская // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- труды -- технология

УДК664.95
Т38

Алсуфьев, В. А.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / В. А. Алсуфьев // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды

Алсуфьев, В.А. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / В. А. Алсуфьев // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171

5.

Алсуфьев, В.А. Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. [Текст] / В. А. Алсуфьев // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171


УДК664.95
Т38

Алсуфьев, В. А.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / В. А. Алсуфьев // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165--171

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды

УДК664.95
С 21

Сафронова, Т. М.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Т. М. Сафронова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

Сафронова, Т.М. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Т. М. Сафронова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.

6.

Сафронова, Т.М. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Т. М. Сафронова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.


УДК664.95
С 21

Сафронова, Т. М.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Т. М. Сафронова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

УДК664.95
Б 95

Быкова, В. М.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / В. М. Быкова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

Быкова, В.М. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / В. М. Быкова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.

7.

Быкова, В.М. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / В. М. Быкова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.


УДК664.95
Б 95

Быкова, В. М.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / В. М. Быкова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

УДК664.95
К 82

Кривошеина, Л. И.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Л. И. Кривошеина // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

Кривошеина, Л.И. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Л. И. Кривошеина // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.

8.

Кривошеина, Л.И. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Л. И. Кривошеина // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.


УДК664.95
К 82

Кривошеина, Л. И.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Л. И. Кривошеина // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

УДК664.95
И 75

Ионас, Г. П.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Г. П. Ионас // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

Ионас, Г.П. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Г. П. Ионас // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.

9.

Ионас, Г.П. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Г. П. Ионас // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.


УДК664.95
И 75

Ионас, Г. П.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Г. П. Ионас // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

УДК664.95
Н 42

Недосекова, Т. М.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Т. М. Недосекова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

Недосекова, Т.М. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Т. М. Недосекова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.

10.

Недосекова, Т.М. Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. [Текст] / Т. М. Недосекова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО / рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО Технология. - М., 1997. - С. С.257-264.


УДК664.95
Н 42

Недосекова, Т. М.
    Применение профильного метода для оценки качества рыбной продукции (на примере пресервов из япономорского анчоуса)Сафронова Т.М.,Быкова В.М.,Кривошеина Л.И., Ионас Г.П., Недосекова Т.М. и др. / Т. М. Недосекова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.257-264.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Анчоусы--технология


Кл.слова (ненормированные):
Анчоусы -- пресервы

Страница 1, Результатов: 26

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц