База данных: Авторефераты
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
И 18
Иваней, А. А.
Совершенствование вкусо-ароматических веществ на основе экстракции и гидротермолиза растительного сырья / А. А. Иваней // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Мурманск, 2004.-22 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 2004
И 18
Иваней, А. А.
Совершенствование вкусо-ароматических веществ на основе экстракции и гидротермолиза растительного сырья / А. А. Иваней // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Мурманск, 2004.-22 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--химические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 2004
Страница 1, Результатов: 1